Лучшее. Мне так хорошо с тобой

Сборник "Мне так хорошо с тобой"

Лучшее.

День и ночь
Свет и темнота
Вечные
Противоположности
Как ты и я
Я люблю в тебе
Твой свет
Тебя смешит
Моя наивная
Темнота
Мне всегда
Хорошо с тобой
С тобой я это я
Ты разозлишься
Бывает
Покажешь мне
Черно-темную
Часть себя
Я давно ее
Уже знаю
Ты меня познакомил
В начале с ней
Давая возможность
Сбежать.
И когда я от
Тебя убегала
Ты мне вслед
Смотрел
Очень любя
И назад всегда
К тебе
Возвращала
Этой любви
В сердце теплом
Волна
И вернувшись
Обратно
Я тонула в твоих
Глазах
Ты это
Лучшее, что
Мне дарила
Судьба


Рецензии