Голос

#ГОЛОС

ВРЕМЯ
 было своё
ГОЛОСАМ
 прорецать
что не спрятать лица
и нигде не укрыться

 был приказ
    взвыл
     палач

вор кричит
  голодал

    лжец
и тот и
другой

оба
воры
убийцы


#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ


Рецензии