Устала

Устала очень, надоело,
Прощать его чего-то ждать.
Любви взаимной я хотела,
И смог он нежно целовать.
Я явно падала, вставала, Себя любя, не берегла.
Счастья я себе желала,
Но видно это не судьба.
Душе моей уж плохо очень,
Но я старалася любить.
Без сна я коротала ночи,
И без любви ужасно жить.
Всё пройдёт и я сумею,
Всю эту боль перечеркнуть.
Всё это я, преодолею,
Смогу спокойно я уснуть.
А сны чудесные не снятся,
В душе уже холодный мрак.
Но я хочу ещё смеяться,
А в жизни только кавардак!
И в жизни всё чего хотела,
Уж надо вычеркнуть мечты.
В себе любовь преодолела, Хочу умчавшейся весны.
Тебя я поняла, простила,
Своею жизнью ты живёшь.
Но помни, я тебя любила,
Когда то это, ты поймешь!


Рецензии