Стихия ветров. Текст песни

У стихии ветров буйный нрав,
Здравый смысл им совсем не указ.
Кто по жизни сильней, тот и прав,
Позабыт напрочь предков наказ.

Не желай для других никогда,
Что себе не желаешь ты сам.
Чист душой оставайся всегда,
Не здавайся в плен буйным ветрам.

Береги с юных лет паруса,
Что судьбою на счастье даны.
Береги с юных лет паруса,
Для любви люди все рождены.
С первых дней ты хозяин и раб,
Данной матерью жизни твоей.
Только ты и лишь ты в ней прораб,
Твоя стройка и жить тебе в ней.

Будь разумен в поступках, словах,
Не руби, не подумав с плеча.
И тогда в твоих чистых руках,
Не погаснет желаний свеча.

Делать мир этот шире, светлей
И добром на добро отвечать.
Цели ставь и иди к ним смелей,
Мы приходим в мир чтоб побеждать.

Береги с юных лет паруса,
Что судьбою на счастье даны.
Береги с юных лет паруса,
Для любви люди все рождены.
С первых дней ты хозяин и раб,
Данной матерью жизни твоей.
Только ты и лишь ты в ней прораб,
Твоя стройка и жить тебе в ней.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии