Привязанные чарами любви

Счастливые минуты все сильней,
волнительны, как пенистое море,
объятьями влюбленных "голубей",
тех самых, что бывает только двое.

Привязанные чарами любви,
они "воркуют" томно в новых ласках,
не чуя притяжения земли,
в желаньях безрассудных и прекрасных.

И пьют отраву сладкую любви,
не знаючи границ своих желаний,
их шторм в разбушевавшейся крови,
мгновениями чувственных свиданий.


Рецензии