Снимите люди маски

Снимите люди маски -
Давайте быть собой:
Без вранья и без опаски,
Покончим мы с войной.

Перчатки сбросьте на пол -
Давайте прикасаться!
Снять "ручной чехол",
Не означает сдаться!

Маски и перчатки
Вовсе не защита -
Лицемерия зачатки -
Для взрыва динамита!


Рецензии