527ая Полина

Неужели
ветер
Тебя унесет

Засохшим
цветком
полыни

Неужели
завтра
грядет

 То
чего
 боялись доныне

Даже ежели
на нас
сбросят бомбы

То - помни  :
Твое место
ни ~ здесь

 ав - Нью-Yorke
в париже

 Супер-out
фигурка , губы - чувственные
Какой там magazine  Вог
с краснодарскими проститутками   -  ?

Ты мне все рассказала :
О - том ,как в - засоленное болото - попала
    Тебя  -  уже ждут столицы , - say 'em fuck -  " увольняйся "   !

  Вывезешь , как устроишься
братца  ,
 Только - знай цену себе

 Ни менее чем футболёрам
Price in ойро
 Назначай обложки

 По-уши в Тебя вляпан-ъ
Только время прошло
  Тебя ни принудить

 Печальная повесть
Дон-ки-Хотта
 плюс + Мачу-Пикчу с нагорья

  Голодает
босоногая Испания
Тяжелые галеоны с золотом
по Тахо в - Севилью  - arriving

 Миллион - положили ,
остальных голожопых
 мечом - обратили в  - веру


 Ты такая же
острая на язык
 that i love you to sail as got crazy

 вспоминаю , воочию
вижу ,
  even in front to exchange  speaking 


  страдаю 
стадией
 гормонального роста

  в
анти-ковидную
  истерию

слегка оглушила
раньше чем brain
 за день , за - час

 Подсказывал
что Тебя - обязательно
 увижу  !

  Ты - произведение
хмари und  Солнца
  Яркая повесть стыдливая

 


Рецензии
А эта Полина, видать гарна дивчина?

Галюша   18.06.2021 23:58     Заявить о нарушении
Hope i to be engaged into the list of ~ Very Lovely Authors
?

Вальдемар Керенский   21.06.2021 23:16   Заявить о нарушении
А я...попаду? ))

Галюша   22.06.2021 10:26   Заявить о нарушении
Ставки( ставни ) закрылись на 01.07.21 ,
сегодня
09.07.21
~

Вальдемар Керенский   10.07.2021 00:44   Заявить о нарушении