Пытаясь, как то, Объясниться... Себя в Порядок При

"Пытаясь, как то, Объясниться...
Себя в Порядок Привести...
И Выговориться и Забыться,
мы, пишем... для Себя: стихи!!!

Потом, Оказывается, можно,
кому то Их, Ура! Читать...
Дай только, Бог,
что бы не Ложно,
пусть Сложно,
                Истину,
                сверстать..."


Рецензии