Нет ни флага, ни Родины... 755

Нет ни флага, ни Родины,
Только мысли одни,
По дороге проторенной
Злой, ненастной судьбы!
Беззаконие властное,
В тьме реальности дней,
Губит веру в желаниях,
Наших, зримых идей!

В вожделеньях насущного,
След потерян в пути.
Забывается лучшее,
Вянут счастья цветы!
И безверие полное
Пляшет над головой,
Разрывая сознание,
Нарушая покой!

Всё давно перемешано -
Правда, ложь, суета!
Завязалось безумие,
Как на шее петля!
Нет ни флага, ни Родины,
Только мысли одни!
Нас поставили в очередь,
Врагов нашей земли!


Рецензии