Бережно

Бережно – как на берег волна -
наплывая ласково, не руша,
так светла, прозрачна и вольна,
на поверхности… до самой глуби дна…
видит всё, повсюду рядом с сушей.
Может шторм придти на берега,
Истинность и в этом не нарушит -
В глубине - Покой и Тишина,
каждый знает из Единства Душу.

18.06.2021


Рецензии