КТО МЫ ЕСТЬ

Быть богатым, умным, рыжим -
Это дело все пустое.
Для начала надо  выжить,
А потом — все остальное.

Нам реально шанс дается
Показать, кто мы на деле,
Когда зэком сердце бьется
О решетку в чуждом теле.

Духом, главное, не дрогнуть
И без паники держаться.
Вот тогда на Небе смогут
Проще с нами разобраться...


Рецензии