Моя читающая любовь

www.detkiss.com
Мой милый очкарик сидит на диване,
Булгаков пригрелся в руках.
К Мольеру его откровение манит
с сомнением в первых строках.

Доселе ты знала иного Мольера
и им восхищалась не раз.
Булгаков отдернул другую портьеру
и сбил восхищение с глаз.

Теперь ты узнала повесу Поклена
с сокрытием истинных чувств.
Он выбрал для брака сестрицу Мадлены,
младую представил к венцу.

Великую разницу в датах рожденья
ему ты простить не смогла.
И только комедиям выдав прощенье,
с Булгаковым тихо легла.
www.skripkin.ru


Рецензии