Мой ДвойНяшковый рай

Смысл жизни у каждого свой.
Ну, а мой тихо дремлет в кроватке.
Не спеши, ночь! Немного постой!
Пусть их сон будет самый сладкий!
Лунный свет,их коснувшись щек,
Не буди, береги их очень!
Пусть вселенской любви поток
Их окутает этой ночью.
Пусть ничто не тревожит их!
На ресничках не будет слезок!
Береги их, таких родных,
Под баюкающий шум березок!
Звездный блеск нарисуй узор
Из красивых и добрых сказок!
Пусть их сон - безмятежность гор,
Нежен будет и очень сладок!
Пусть любовь моя до небес
Их обнимет тепло и крепко!
И не надо мне райских мест!
Счастье пальчик хватает цепко.
Мой двойняшковый личный рай,
Бесконечный, улыбок полный,
Ты тихонечко подрастай,
Наполняй собой мир огромный!
Счастье рядышком! Счастье есть,
Тихо дремлет, сопит в кроватке!
Смысл жизни в сегодня, здесь,
В этих щечках безумно сладких!
И неважно, какой прогноз
За окном! Это счастье греет!
Пусть дожди льют и злой мороз,
А я мама! И не измерить
Той любви, что живёт во мне,
От земли до небес многократно!
Я люблю их и в каждом дне
Ещё больше и необъятно!


Рецензии