Ни кто не знает

Ни  кто не знает нам осталось сколько
Денечков землю под собой топтать
И иногда терять нам очень горько
Того кого не думаем терять

Не кто не знает как это случиться
Когда и где она подстерегет
И как потом такому не девиться
Кто был сегодня завтра вдруг уйдет

И думаешь о том что происходит
Как-будто это не с тобой
И в разум даже сразу не приходит
Простился с жизнью вот такой ценой

А правда что задумываться сдесь
Уже все свыше нам определено
И прогодай хоть все и взвесь
Приход её узнать нам не дано

И остаётся только молча жить
Не выжедать  минуты роковой
Спокойно близких всех своих любить
И радоваться рядом что с тобой

Судьбе не можно написать указ
И рано или поздно все случится
Какой бы не был этот час
Хотел бы жизнью этой насладиться


Рецензии