Увольняющемуся коллеге

Так просто отпускать нельзя!
Ухожу! - Ну что ж уходи!
Человек не вода из чайника,
Воду новую налил и кипяти!

Душой коллектива не просто стать.
Коллегу возьмут по штатному расписанию.
Но Володю назад нам не вернут;
Он не вписан в план по Гос.заданию.

Откололся хрусталик - хотя не хотел!
Можно было нам все начать заново.
Но каждый был занят - тысяча дел.
Поэтому Володя возвращается в Ульяново...


Рецензии