Радуга

По радуге идти, под ноги не смотреть,
в карманах руки, громко петь.
Исполнится ль мечта когда-нибудь такая?
Тогда и счастлив буду, по ней дойду до края
и расскажу всем нашим, кто это не сумел,
всё получилось братцы, я шел и громко пел!
И рук не вынимая под ноги не смотрел,
а радуга живая, такая как хотел!


Рецензии