останови останови из ван цзи

Останови,останови,
Все эти дали  где то...
Дождь серебристый по крови.
Летел летел все лето.

Дожди попадали на нас.
И кажется споткнулись.
И в окнах шепот чьих то глаз.
И дали улыбнулись.

А тишина а тишина.
Она грустить устала.
И тень забытого окна.
В зарнице догорала.

Скрипят качели,тихий свет.
И все опять скрипели.
Потом глядят с других планет.
И вспомнить не успели....


Рецензии