Давай помчимся

Давай помчимся, захлопнув глазки.
Забудемся, не говоря красивых слов.
Не оглядываясь назад, как в сказке
Держась руками, лететь до облаков.

Не произнося вслух фраз, что я с тобой!
Чувствуя твою любовь, твое желание.
Мне напевать кого любил, чьей жил мечтой.
Скольким женщинам делал прекрасное признание.

Всем сердцем обожаю я тебя,
Не  во сне, а на яву боюсь  тобой расстаться.
Закрыв глаза, услышать сердца стук, любя
Держаться  за руки и не прощаться.


Рецензии