Чары. За волнующей!

   За  волнующей дивной фигурой Твоей
На озере следят даже лебеди!
Самый красивый из них – впереди!
И все они рядом - грациозны, прекрасны,
Но Ты вся в движеньи – необыкновенна, страстна!
Ты рядом с чудо-птицами – прекрасна!


Рецензии