Надоели маски, говид, страхи

Лето выбилось из окруженья,
Проливной утопиии дождей.
В синем небе солнышка рожденье,
Оно нам и ближе, и родней.

Не жалей, продли природа лето,
Пусть погреет нас до октября.
И у нас побудет, а не гдето,
Не поднимай пока что якоря.

Надоели маски, говид, страхи,
Хочется чего то в руки взять.
И порвав на лоскуты рубахи,
Всю в зашей заразу эту гнать.


Рецензии