Закаты стали алые...

Закаты стали алые -
Сулят дождей уныние.
И я, и ты не жалуем
Идущих темной линией
Лукавистости временной,
Бесправности сонливой.
И рваных ран размеренность
Окончится лишь ливнями.
Мешает краски летние
В восточном полушарии
Земля многоконечная,
А мы все - в ожидании...


Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии