гайки гайки зубы пендикс

демократия
иль что

власть народ
учить решила

власти
как не повезло
--- ------


В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам

Исключение составят больные с онкологией и заболеваниями крови


Рецензии