что с этим делать

пока не знаю
бандероль из Питера
от бывшего воспитанника моей  настоящей школы
который закончил её в 1942 году 10 июня
документы фото архивы
о детях эвакуированных из блокадного Ленинграда
и его окрестностей
но самое трудное воспоминания
начинаю а дочитать не могу
невозможно это читать
пока не готова
настолько жестоким был голод
настолько постоянным был холод
и чудовищная стойкость
подростков
их вера в победу
голодные
холодные
но верящие
и сейчас
в добре -тепле
обезверенные
что с тобой  не так
человек...
позвонила
успокоила
что посылку
фото архивные документы получили
Ламберт Арнольд Мартынович
Гвардии подполковник в отставке
последняя должность
начальник разведки
штаба ракетных войск и артиллерии
в настоящее время
художник -акварелист
Петергоф...


Рецензии