Авианосцу посвящается

Авианосец волны рассекал.
За теплоходом курс держал.
Там груз ценный лежал,
Что миротворец создал:
Птицы певчие,силы дающие.
И дар прорицания имеющие.
Теплоходом они похищены,
Авианосцем они будут возвращены.
Он скажет сурово и грозно.
И дело будет славно окончено.
Нет мощнее авианосца,
В нём сила и выносливость.


Рецензии