Высоцкий 3

Вас  никогда  не  обнимала,
Не  знала  Ваших  слов  заветных!
От  Ваших  рук  не  обмирала,
Не  ревновала  безответно!
Не   знала  родинок  по  счёту,
Морщинок,  жестов  и  привычек.
Не  посылала  в  гневе  к  чёрту,
И не  устраивала  стычек!
Я  так  жила,  как  получалась!
Как  птица  на  зелёной  ветке.
Смеялась,  пела  и  влюблялась,
Лишь  память  расставляла  метки!
Не  знала  и  не  представляла,
Что  есть  на  свете  Ваши  звуки.
Что  Ваша  песня  отравляла
Любовью,  приносила  муки!
Разлукой  пела и  пожаром...
Рвалась  из  глаз  несносно  детских,
Поющим  раздавалась  даром,
Но  сатанела  в  сплетнях  светских!
Неслась  ко  мне,  к  другим,  наверно!
Врывалась  в  сердце,  изнывая,
А  дождик  плакал  где-то  скверно, 
Но,  туча  пела, погибая!
И  я   сожгла  мгновенно  счастье
Своё  за  редкую  удачу...
За  то,  что  клятву  в  час  признанья
ПРОПЕЛИ   всем!   Мне  тоже,  значит!
Впервые  больно,  трудно  было.
Лишь  эти  песни,  песни  эти…
Я    Вас  люблю,  Я  Вас  Любила!
За   Всё  на  свете!               


Рецензии