Ночные мысли

Почему же все так? Не иначе?
А в ответ только эхо молчит...
Я слышу, как девочка плачет
За стенкой и так громко кричит.

И ей тоже, наверно, горько
От того, что все вовсе не так,
Как хотелось бы... Эхо только
Ей доносит молчанье сквозь мрак.

За окном лает свора собачья:
Не хватает для выкормки хлеба.
Кто лелеет всех существ неудачи?
Эха тишь рикошетит от неба.

27.10.20


Рецензии