С днем рождения

День за днём летят секунды,
Годы прожиты не зря.
Не спешите вы, минуты,
Не окончена игра.

Долгий путь ты шла с рождения.
Детство, юность - красота!
Вот и старшим поколением
Стала как-то без труда.

Ты душой юна, прекрасна
И как зрелое вино
Выпита людьми на счастье,
Теми, с кем дружна давно.

Пожелаю видеть всё в цветах,
Даже если дождик моросит.
А слезинка, что стоит в твоих глазах
Пусть от счастья всё-таки блестит.

18.06.2021.
т.Люде
Фото автора


Рецензии