Хрупкие плечи закатом окутаны

Хрупкие плечи закатом окутаны,
Кудри охвачены вихрем огня.
Счастье - вот так наслаждаться минутами,
И наблюдать угасание дня,

Зная, что следом за тьмою и холодом,
Завтра рекой разольется заря.
Счастье - влюбляться наивно и молодо,
Веря, что всё происходит не зря.

Каждая веточка, каждый листочек,
Каждый оттенок цветных облаков.
Каждый штришок мироздания точен,
Выверен мощным теченьем веков.

Как это верно и тонко подмечено :
Счастье живёт в основном в мелочах.
Счастье стоять в одиночестве вечером
И растворяться в багровых лучах.


Рецензии
Красиво, тонко, лирично. Очень понравилось.
Желаю творческих успехов.

Ольга Егоренко   18.06.2021 15:28     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за добрые слова! Вдохновения Вам!

Светлана Борзова   18.06.2021 19:34   Заявить о нарушении