Разговор

  Разговор с.......
И упав на колени глаза подниму на распятье
И начну разговор я как прежде сегодне, ты знаешь
И опять расскажу все о чем хотел рассказать я
Благодарен тебе, что хоть ты меня не бросаешь
Расскажу все о чем у меня на душе накопилось
Что тревожит меня, заставляет меня подчиняться
Всё со мной что недавно случилось
Всё очем я могу совниваться
И за близких за всех попрошу вновь
Чтобы хворь и нелезло ненастье
Чтобы жизнь и не лилася кровь
И чтоб в жизни у всех было счастье
Благодарностью речь я закончу,
Что меня ты послушал как прежде
И духовно силой наполнюсь
А в душе станет место надежде
И с меня на земь рухнеться ноша
На мгновенье опять  полегчает
Да пытался всю жизнь быть хорошим
Но поступки в обратном меня убеждают
Что не все всегда правильно делал
И порою про все забывая
 причинял близким боль не желая
Все простите меня кого знаю
Помолившись глаза потихоньку открою
Соберу в себе силы с колен чтобы снова подняться
И водою лицо вновь умою
Надо жить и за веру держаться.......


Рецензии
Искренность повествования путает речь...бывает, зато честно.

Антонина Белоусова   08.10.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.