Весна

По клавикордам души ночь пролетит, чуть дыша.
Погасит город огни, уйду в рассвет неспеша.
Твой шёпот кожа хранит, а губы помнят на вкус,
Втяну ноздрями... Весна. Нектар от сакуры густ!
Растёкся медом в груди, познала разницу чувств,
Друг друга пьем мы до дна,  и  мир наш больше не пуст,
Тебя читаю без слов,  душе не нужны слова,
Она без органов чувств всегда все видит сама.

01.05.2020


Рецензии