Не забыл

Патологоанатома сынок
У папы трупа голову сволок
И притащил на физики урок.
У паренька был свой на то посыл:
У физика он фразу не любил:
- А голову ты дома не забыл?
Когда же физик в раз очередной
Вновь разразится фразою родной,
Предъявит гордо голову ему -
Забудет слоган, судя по всему.


Рецензии