Не раз очарованный странник

Не раз очарованный
странник,
Ступая по грешной
земле,
Себя почитал как
избранник
В прекрасной и грустной
стране.

Его вдохновляли
закаты,
И звёздного неба
вуаль,
Но слушая грома
раскаты,
Манила опасная
даль.

Всё дальше,и дальше,
и дальше,
От дома дорога
вела,
В природе не видел
он фальши,
Она никогда
не лгала.

С людьми,правда,
сложности были,
Он знал,что нельзя
доверять,
Но тех,что вдруг душу
открыли,
Наш странник стал
чаще встречать.



 


Рецензии