Как пуля на излёте под ребро

Как пуля на излёте под ребро
Ударила меня под дых судьбина,
Скрипя зубами я стерпел назло
И вспомнил всех святых отца и сына.

Уж ты прости за это господин
И повелитель всех галактик вместе,
Поверь такой в России не один
Дай снисхожденье за слова  без лести.

Помилуй меня господи за то
Что на причастье не хожу я в храмы.
Не лезет в горло терпкое вино
И не залечишь покаяньем раны.

На раз два три не замолить грехи,
Процесс прощенья для сознанья вечен
Старайся не паскудничать и ты
Во славу дней своих очеловечен.

         2021г


Рецензии