***

Вот пляж, на котором родилась афродита

А во мне Здесь умерло что-то

И Казалось ведь, что все позабыто

Но в сердце опять вонзается штопор



измерять любовь Потертыми сообщениями

Подборкой тем, поднятых/опущенных вновь

Очень глупо. Лишь только доверие

Определяет насколько объёмна любовь


Рецензии