***

Выпрашивать к себе внимание это низко
Прими очередное озарение
С теми кто находится очень близко
Ты на расстоянии нескольких измерений

Будь сам себе, сияй себе свети
Самодовольствуйся цвети и пахни
Лишь только ты сможешь себя спасти
От Мира что гниет и чахнет

Сильнее с каждым днём, питай свой ствол
Но не имей корней, летай как птица
А если тот кто рядом был ушёл
То не журавль нужен был ему-синица


Рецензии