Нас зовут - Христиане!

НАС ЗОВУТ- ХРИСТИАНЕ!!
Мы называемся просто -  Христиане
И мы являемся в сущности ими!
Бог сделал нас чрез Иисуса, по вере,
Для Вечной жизни навеки Своими!
Мы отделенные Богом для неба,
Преображенные Духом Христа!
Здесь мы живем по небесным Законам,
Волю Его исполняя сполна!
Что от нас требует Он, все мы знаем
И в поклонении Богу живем!
Господа Весть для заблудших с усердием,
С ревностью сердца,с надеждой несем!
Нас узнают по любви Иисуса,
Им открываем мы Бога полней!
Будем же в радости все, что возможно
Здесь исполнять до скончания дней!
18.06.21  (ИЗагуменнова)


Рецензии