Вот и лето - всё в цвету

Вот и лето - всё в цвету
Яркое клубничное
Что в саду и что в лесу
Ягодой напичкано ...

Спелой, красной, молодой,
Ароматной, вкусненькой ...
Только ты её помой,
Это всё не - пустяки ...

От букашек, муравьёв
Грязи и землицы,
Как крепка к тебе любовь
Ягодка - сестрица ...
----------------------------
Галина Багрецова
ga-lucia
18/06/2021/u/


Рецензии