Берегине

          "Твоя любовь окрыляет меня..."
                ( смс сообщение )
В русской женщине
     Богородица  живёт
рядом снами.
  Уж если позовёт
то как вишня расцветёт --не обманет.
 Как небо дождями, омыта слезами
душа у неё-- не поранит.
 Лишь измену не поймет--матери глазами,
не осудит.
Путь к себе закроет,заметёт
смертными снегами -- и забудет.
 В сердце женщины
       Богородица живёт
рядом с нами,
словно радости нежный рассвет.
 Так берёзка царит
       на цветущей поляне,
как Земли
      задушевный привет--неба пламень.

Хоть порою сполна знает горе она,
но её чистота--честных  жён красота,
чудо жизни хранит,словно мама Христа.

 В каждой женщине Бородица живёт
рядом с нами.



         


Рецензии