Далёкой подруге

       Посвящается моей тобольской подруге Татьяне Кабаевой.

Люблю тебя, моя подружка,
За красоту, за доброту.
За то,что даришь людям радость
И веришь в светлую мечту.

Люблю тебя за нрав весёлый,
За огоньки в глазах твоих,
Что светят всем на свете людям
И освещают целый мир.

Пусть солнца луч тебя целует,
Дождь огорчения смывает,
Луна ведёт с тобой беседы
И ветер весело играет.

Пусть налетит большой и сильный,
Растреплет волосы,закружит платье.
Пусть улетит и вновь вернётся,
Возьмёт тебя в свои объятья.


Рецензии