Девочка!

Девочка хочет любимой быть! 
В детстве своём по-своему нужной.
Она незнает как и не умеет сама любить,
Но старается быть хорошей, послушной.

Девочке 15.Девочка бунтарь,молния, взрыв!
Требует любви во всех её проявлениях.
Как может привлекает внимание,уходя в отрыв,
Просит к себе любви,все чаще в знаках,да редких откровениях.

Девочке 20!Она свободна, покладиста,мила,
Ради любви забывает все свои убеждения.
Прощает любовь,подчинившись ей сполна.
Прощает многое ... Все ради её же укрепления.

30.Интересный у девочки  период.
Бросает,швыряет и будто за любовью не гонится.
Будто сделан главный из той любви вывод
И больше нет оснований с ней церемониться.

40-будто осени первые денечки:
Ещё яркие,тёплые,как никогда красивые.
Девочке нужны простые полевые цветочки,
Ей чужды притворство,да признания фальшивые.

В 50 девочке нужен друг надёжный,
Чтоб спокойно все,чтоб без заморочек.
Чтоб без суеты,маеты всевозможной.
От любви той большой хотя бы маленький лепесточек.

С каждым годом дальше и до дня финального,
Девочки девочками же и остаются.
Как и в детстве в девочках масса сентиментального.
Только с возрастом не все в том признаются......

Девочки,такие девочки.
и не важно сколько им лет, десятилетий.
Без любви растут как сухие веточки,
Без сочных листьев,да красивых соцветий.


Рецензии
Написано красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 06:42     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Таня Науменко   21.10.2021 13:33   Заявить о нарушении