Птицы

Она была лето! А я холод и грязь разбитой дороги
Она стелила мне небо, а я вытирал об него свои ноги
Она была нежность, Потертым брелком на связке ключей
Она ждала  меня вечность,одна навсегда,никому и ничьей


Но если б я знал, чего это стоило ей
Никто не узнает чего это стоило ей


Я был неприкаен, осколком в руке,рисовал на ней шрамы
Хоронил утром душу  от нее из измен ,бесконечных обманов,
Смешно хранил  имя, под каменным сердцем своим в тишине,
Топил свою совесть,в искусственном кайфе и дешевом вине


Но если б я знал,чего это стоило мне
Никто не узнает чего это стоило мне


А потом была осень,и мир за окном,опускал вниз ресницы,
И я не держал,в разные стороны, свободные птицы
Садились на  ветки, потертых,маршрутов,к одиноким домам,
Забывали друг друга, совсем ничего это стоило нам

Никто не узнает,чего это стоило нам.
Никто не узнает чего это стоило нам.

G,H7,D,Em C,D,Em Am,H7,Em


Рецензии