Духовный сад

В моем саду растет – нет, не крапива,
И не шиповник, не чертополох,
В саду моем, цветет такое диво –
И на него любуется народ.
Не роза это, даже не тюльпаны
И не гвоздики – сложно объяснить,
Не хризантемы, не желтые шафраны,
Их в магазине просто не купить.
Мой дивный сад, не тот, что в палисаде,
Духовный сад – он есть, я в нем живу,
Не за забором и не в чужой ограде –
Себя Любви всецело отдаю.
Святой любви, что Бог учил и учит,
За что Христос когда-то пострадал,
Откройте все, свои сердца и уши,
Для светлой веры – я этот путь познал.
Я очищал в себе такие дебри,
Порой их было даже не пройти,
И ты начни, не нужно в этом медлить,
В душе чтоб розы сумели зацвести!
Сорняк с корнями вырвал я последний –
Благоухай цветами Божий сад,
Поет душа – всегда денек в ней летний,
И жизнь моя настроилась на лад!


Рецензии