А, если я тебе отвечу... экспромт

А, ЕСЛИ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ, ПРИМУ ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДИЦЫ?! А,ЕСЛИ Я РУКИ ДВЕ ВСТРЕЧУ, И, ВНОВЬ ВЗОВЬЮСЬ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ?! ТЫ СНОВА БУДЕШЬ ТЕРПЕЛИВЫМ? И, В ОЖИДАНИИ, ЛЮБИТЬ? СО МНОЙ, БЕЗДУМНОЙ И ИГРИВОЙ, С ТОСКОЮ НЕЖНО ГОВОРИТЬ? (ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ)

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ Георгию Зурабишвили.
18.06.2021 года.
   


   

   


Рецензии