Цой

Борец, Бунтарь иль Потребитель,
Ты сам решаешь кем здесь быть,
Души своей ты сам строитель,
И надо в жизни победить.

Здесь одиночек убивали,
В команде проще выживать,
Великими лишь те ставали,
Учеников кто смог набрать.

Идеологию "Что Делать?"
В стихах и песнях написать,
И по делам скорее бегать,
Чтоб все по жизни успевать.

У нас модель и здесь нам проще,
Творить мы можем созидать,
И время нас не запорошит,
Мы новых будем приглашать.

Родятся Бунтари, Бродяги,
Хотят тут лучший мир создать,
И попадают в передряги,
Что Делать? Им всем предлагать.


Рецензии