Критикам

Не ставьте лайки, проходите мимо,
Здесь не на что совсем смотреть.
И вот очередной паяц, уныло,
Уж крутит вниз унылую же сеть.
Засуньте комментарии поглубже,
Туда же отправляйте пальцы вверх.
Оставьте их для тех, кто в этой луже,
Сто лайков принимает за успех.
Меня тошнит от пафоса с похмелья,
Несёт, в ваши открытые глаза.
И нету больше для меня веселья,
Чем улыбаясь, гадость вам сказать.
Нет я не Байрон, я гораздо хуже,
Годами уж побито бренное чело.
А тем же, кто считает себя лучше,
Я перегаром рассмеюсь в лицо.
Здесь смысла для меня не боле,
Чем рассыпание пред хряком конфети.
Я для друзей пишу, ну и для Оли,
И сохраняюсь просто так в сети.


Рецензии