От себя не уйдёшь!

Сквозь сны твои прекраснолицые
Зима тридцатая скользит,
Проводит времечко в провинции,
Додумывает свой визит.

Пока тебе словесных роз ищу,
По плану движешься вперёд.
Но по любовному вопросищу
Живёшь, как дальше повезёт.

Моя любимая попутчица,
С размахом будды, может быть,
Глаза прелестные получится
На очевидное закрыть.

По мне, внутри всей этой патоки
Дислайкнутый любовный блок.
Привычен давний друг; а так-таки
Что пользы в том, что он - Сашок?

Я впечатлён твоей работою.
Не столь брутален, как "Любэ",
Я лишнего тебе не ботаю,
Что я пишу - оно в тебе.

Ну ты и думаешь, красавица!
Перебирая имена,
Ты можешь от меня избавиться,
Но на себя обречена.


Рецензии