На 60 лет свадьбы от сестры и шурина

Яша и Эмма,  мои дорогие,
Мы поздравляем вас всею душой,
Вы для нас радостью стали, родные,
Светлым примером, любовью большой.

В этот особенный день, так чудесно,
Смотритесь оба вы, как голубки,
Много лет вместе вы, но всем известно,
Что и сегодня вы очень близки!

Трудные годы вдвоём пережили,
Всё было в жизни, и радость, и боль,
Но вы друг другом всегда дорожили,
Вас согревала святая любовь.

Эммочка - умница, ты создавала
В доме порядок и добрый уют,
Яша, братишка, ты сделал немало
Доброго в жизни, спасибо за труд!

Выросли дети, и внуки сегодня
Вас поздравлять непременно придут,
Пусть будет милость над вами Господня,
Вас ещё годы прекрасные ждут.

Может быть,  силы уже ослабели,
Но до сих пор есть в глазах ваших свет,
Вы ещё многое сделать хотели,
Ведь не предел шестьдесят ваших лет!

Пусть бриллиантами годы сверкают,
Помните, мама молилась за вас,
Ангелы светлые вас охраняют,
Благословляя вас, с нами сейчас!

18.06.21. Бондаренко Любовь


Рецензии