Душещипательное Блатная песня 2001

Берегите сумки и карманы,
вышли на охоту щипачи,
задают концерт, как скрипачи.
Я скажу вам нынче без обмана
и не стану напускать тумана:
все своруют эти уркаганы,
лишь не смогут своровать любви
и им петь не будут соловьи.
Что же тут поделать, се ля ви,
у меня на сердце злая рана.
Я и сам такой был, как они,
а теперь никто меня не любит,
я влачу в остроге свои дни,
мне дороги в край родной не будет.
Господи, спаси и сохрани,
тот, кто не бывал здесь
пусть не судит,
как суров и тяжек на Руси
злой гранит
тюремных тяжких судеб,
господи, помилуй и спаси,
мне опять кручина
сердце студит.
У меня не пальцы - просто чудо,
вы, наверно, думали: "Скрипач",
только ошибались, я - щипач,
мне сейчас в остроге очень худо.


Рецензии