Я душой, как прежде молодой...

Как говорил в стихах Есенин:
Опадает с яблонь белый дым.
Я сегодня думами овеян,
Что не буду больше молодым.

Как бы, не старался, годы тянут,
К мирному уюту, к тишине,
Но мои желанья, нет, не вянут
Как казак на боевом коне.

Хочется ещё сверкать улыбкой
И в смущенье женщину вгонять,
Но боюсь я повторять ошибки,
Чтоб потом душою не стенать.

Но она пришла любовь большая,
Сердце взорвала, ушёл покой
И запела, заиграла страсть шальная.
Я душой, как прежде молодой.

Отцвели уж яблоня сирень в Сибири,
Я же в грёзах от своей большой любви
Всё заполнила собой в огромном мире
В сердце рядышком со мной, а так вдали.


Рецензии