***

Как мыслей ход остановить,
Чтоб без тяжелых дум,пожить.
Так не хочу я в них тонуть
Они мне не дают заснуть.

Да и во сне опять же снится,
Всех дней печальных вереница.
Володя как то мне приснился
Как жаль, что сон так мало длился .

Его признаться уважаю,
Закон тупой не принимаю .
Век у мужчин итак короче,
Он срок прибавил между прочим.


Рецензии